Réservation<br />rapide

Henry Goka, chef du restaurant l'Auguste à Bonifacio en Corse du Sud

Le chef cuisinier de l’Auguste : Henry Goka

Lors de vos repas au restaurant l’Auguste à Bonifacio, vous dégusterez les plats préparés par notre chef cuisinier Henry Goka.

Spécialité de poisson au restaurant l'Auguste de Bonifacio, par le Chef Henry Goka

Cuisinier d’origine belge, issu d’une famille de restaurateurs (dont son parrain, chef d’un restaurant titulaire d’un Macaron Michelin), notre Chef met à votre service sa longue expérience de la restauration haut de gamme, acquise au gré d’expériences dans toute l’Europe.

 

Chef polyvalent, notamment formé en tant que saucier, il vous propose une cuisine traditionnelle, « bistronomique », créative et ambitieuse. A la carte, vous découvrirez notamment :

 

  • beaucoup de plats à base de poisson frais de Méditerranée, qui entoure Bonifacio,
  • des produits frais et locaux, dont une large part de produits biologiques,
  • des desserts entièrement faits maison.

 

Un parcours de cuisinier dans des restaurants prestigieux

 

  • Etudes à l’école hôtelière de Spa Francorchamps (Belgique).
  • Cinq ans en cuisine dans des palaces à Cannes, dont le Martinez.
  • Travail dans plusieurs pays d’Europe, dans des restaurants et sur des bateaux, en France, Belgique, Suisse, Allemagne (deux ans à Munich) et au Luxembourg.
  • Installé depuis une vingtaine d’années en Corse et à Bonifacio, à des postes de chef cuisinier.
Henry Goka, chef du restaurant l'Auguste à Bonifacio (Corse du Sud)
  • Mon objectif : faire plaisir à chaque client, grâce à des plats traditionnels faisant la part belle à la fraîcheur et au goût.
  • Mon plaisir : aller vers les clients, discuter et échanger avec eux. La cuisine est un formidable vecteur d’échanges et de convivialité !

Henry Goka

 

 

Réservez votre table au restaurant l’Auguste de Bonifacio :

 

04 95 28 18 14